Дорога заказана...
Я в грехе,и по уши грешна.
Праведным от души мира желаю,
Знаю,за грехи свои прощена!
В рай конечно хочется очень
Места хватит в раю для всех,
Но,визит мой туда отстрочен
Много сделано грешных утех..
Свидетельство о публикации №119031609579
Любомир Фёдоров 01.04.2019 10:17 Заявить о нарушении