Герои

Герои в каждый век свои,
И в каждый век последний свой.
Есть кто предметы для любви,
Те кто возвышен был толпой.

Есть кто всегда непобедим,
И кто не сдался до конца.
Есть те за кем всегда следим,
Кто смел, имеет дух бойца.

Кто очень твёрд и словно сталь,
Тот не исчезнет,не сбежит.
Пойдёт в неведомую даль,
Весь мир собою удивит.

Герои те кто в нужный миг,
Положит душу за других.
Про них напишут много книг,
Или забудут всё про них.

Но кто забыт людской толпой,
Тех не забудут в небесах.
Пусть не заметен путь земной,
Награда ждёт в иных мирах.

А есть герой заложник зла,
Так каждый раз среди людей.
Тот кто не понял свет добра.
Тот и становится злодей.

Но всё разрушит зло в себе,
И снова кто-то мир творит.
Герой живёт всегда в борьбе,
Есть кто в тени,кто знаменит


Рецензии