Дождливый сквер

В дождливый скверный день,
Когда на душе меланхолия и одолевает лень.
Двое под ручку пошли гулять в одинокий, старый сквер.
Она капризная дама,а он ее терпеливый ковалер.

Запах сырости на мокром асфальте.
Первый весенний гром,встречайте.
Она нервно заправляет за ушко прядь
И собирается нежно за руку его взять

Он держит в руке зонтик старенький
И наблюдает ,как капает дождик маленький.
Одинокий сквер стал веселее
И ничего,что дождь стал сильнее и сильнее


Рецензии