НЕдоРазумений сВыше
Заблуждений и нервишек,
Предпочтений и делишек
У народов и людишек -
Напряжения излишек,-
до негодованья вспышек.
Попугаев и мартышек,
Коим неБо стало Крышей -
НЕдоРазумений сВыше.
Похвалы с свой адрес слышит:
Жаром солнца так и пышет ,
Кружевами пены вышит,-
Так волнами моря дышит.
Возраженья НЕ колышат.
Отношенье к Региону,
так похожем на икону -
как к удельному заГону,-
НЕ по Вышнему заКону.
Затвердить бы Правду ону...
Свидетельство о публикации №119031600949