Осенний фонтан
Поток реки - накроет лед
Засеребрятся лужицы
Тысячами звезд.
В мою душу просится
Каплями хрустальными,
Из Фонтана -осени
Радости -вода..
Мне обмыть ей хочется
Нежных мыслей проблески.
От пятен одиночества
От копоти тоски.
В зиму -чистым облаком
Пусть мечта летит
А туманы хОлода
Растворятся в них.
Пусть закаты красные
В желтых листьях плавятся
Разбрызгивая краски
Осени бурлящей .
Свидетельство о публикации №119031609487