Кто на краю граненого прошел?

           Кто на краю граненого - прошел?

                Тайком, лакая  божьи  сопли! ...

       Душа мертва,не слышит больше вопли!

             А  смерть, непрораненная  -  жива!

   Она сказала,что твоя душа жива!

        :"Я там,лишь дам тебе тепла и покрова"!

Он тихо с нею под руку - ушел! ...


Рецензии