Дети Маугли
Хоть и раньше не писал никогда сам сроду.
Не могу я замолчать слезы и невзгоды.
Пусть дела эти решать трудно так вот,сходу.
Тяжело мчать на ура.Жить,быть без уюта.
Летом страшная жара.А зимой снег лютый.
Быть без дома,ох,да ах!Трудно,больно,тяжко.
У ребенка на губах застывает кашка.
И теперь уж недосуг,до игрушек ярких.
Под собою рубим сук.Пусть здесь климат жаркий.
Любу,бросившую мать,в доме без припасов.
Я могу только ругать.Слов хоть добрых масса!
Без приюта,без еды,гибнут наши дети.
Сколько их таких,увы,в двух шагах от смерти.
Обращение пишу людям всей планеты.
Искру Божию ищу.Это все же дети!
Дайте просто поиграть.Накормите бедных.
Хоть вы можете сказать:Бедствовать не вредно!
Да,в Каракасе беда.В Ливии разруха.
Но в России,да,да,да!Мучить бедных,мука!
Пусть упрятаны ключи.Протяните руку!
Сердце бедное болит.Чувствую по стуку.
Я послание пишу своему народу.
Я союзников ищу,не искал хоть сроду.
Свидетельство о публикации №119031609451