Кого ты любишь...

Кого ты любишь , ну же расскажи ?
Тебя любимый безо всякой лжи,
Когда я слышу это всякий раз,
Тону я в море лицемерных фраз.

Я не умею так как ты любить,
Чтоб искренне,случайно изменить.
И будто нет плохого в этом всём,
Ты возвращалась в наш уютный дом.

А я бежал тебя к двери встречать,
Но ты уставшая , не до меня опять,
Ты сразу же спешила принять душ,
На улице ведь грязно, много луж.

Но ты устала ведь за день поди,
Душа от боли рветься из груди,
Ещё и Я здесь , он же далеко.
Тебе родная вовсе не легко.

Как тяжело порой любовь дарить,
Так искренне лишь можешь ты любить,
Чтоб всю себя другому отдавать,
В глаза смотреть и так прекрасно лгать.


Рецензии