***
В статусы ставишь любой ****ёж.
Он не посмотрит, не даст ответ.
Для остальных я - смешной рифмовед.
Пишу обо всем, выворотом кишок
Пусть мама не видит, а то будет шок.
Да, я матерюсь. Я курю. Ну и что?
Любить не уметь - вот что правда грешно.
Все эти бойфренды для статуса-кво:
Кто - донор для спермы, кто - их баловство.
Играете в игры, боясь полюбить.
А мне все равно. Я живу, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №119031609311