Песня Не удержать мне небо

Премьера песни: "Не удержать мне небо". Автор и исполнитель Единственная Ева.

1 куплет:

Дождь, он разрушает миражи,
Как удержать мне их скажи,
Наши разбитые мечты?
Ты, в осколках отразился вновь,
Твоя разбитая любовь сползает в бездну с высоты.

Припев:
Не удержать мне небо
С тобою, где б ты не был,
Моя святая небыль - боль.

2 куплет:
Крик, мне рук твоих не удержать,
А ты пытаешься разжать
И сократить последний миг.
Боль, а я попробую взлететь,
В след за тобой с тобой гореть,
Не разорвав нашу любовь.

Припев:
Не удержать мне небо
С тобою, где б ты не был,
Моя святая небыль - боль.

3 куплет:
Нам, свечей пред алтарём гореть,
Но мы сумеем улететь,
Печаль подарим небесам.
Там, мы нашу вечность обретём
И души из огня спасём,
Свою любовь отдав Богам.

Припев:
Не удержать мне небо
С тобою, где б ты не был,
Моя святая небыль - боль.

Прослушивание в аудиозаписи на моей странице в контакте.


https://youtu.be/PKIKB3kueJI


Рецензии