***

В долгих поисках солнца дотянулась до тьмы.
В отражении глаз - та же звёздная пыль.
След ожогом по венам - разрядом.
Знаю, лучше - отдельно. Ещё лучше - рядом.
Ты, конечно, сбежишь. Но пропустишь рассвет.
Там красиво. Там просто. И прошлого нет.
Только наши дороги давно и надолго
Сжиты плотным стежком красной ниткой с иголкой.
Что-то пишешь, и смотришь зачем-то назад.
Ты боишься. Я тоже. Мы - в Лимбо. Там - Ад.
Что же... Я родилась, чтобы стать Маргаритой.
Нам на бал Сатаны теперь двери открыты.
Выпьем яд. Вместе. Залпом. Вот адские чаши.
Будем вместе. Назло всем. Вселенная - наша.


Рецензии