Если любишь и встречи ждёшь

Рецензия на «К поэту»
 (Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2018/12/15/1925


Не ищи меня между строк,
Между слов, запятых, тире —
А ищи средь земных дорог,
И желательно, на заре.

Не ищи меня в недрах грёз,
В миражах, в закоулках снов,
А ищи посреди берёз —
Хоть сюжет сей совсем не нов.

Не ищи меня там, где прах,
Где господствует суета,
А ищи высоко в горах —
Там живу я, где даль чиста.

Пусть непросто искать, но всё ж
Ты меня, верю я, найдёшь,
Если только ко мне идёшь,
Если любишь и встречи ждёшь.


Рецензии