Воспоминание
Замедляю шаг на Моховой,
Здесь встречаю стать Кремлевских башен,
Прохожу до улицы Тверской.
В голове еще после концерта,
Музыка волнующе звучит,
Я готова слушать до рассвета,
Пианист душою говорит.
Как люблю смотреть на эти башни;
Думать, вспоминать как мы вдвоём,
Здесь когда то вместе проходили,
Под весенним утренним дождём.
Дождик мы тогда не замечали.
Во всём мире были я и ты,
Радугой с тобою любовались.
Я не знала большей красоты.
И сегодня в музыке душевной,
Радугу напомнил пианист,
Бисером по клавишам играя,
Повторил то утро в "Грезах" Лист.
/Март 2019 г./
/На фото моя работа, Рисунок на холсте
акриловыми красками, вышивка шелковыми
лентами./
Свидетельство о публикации №119031609249
Самого волшебного Вам летнего вдохновения, радости жизни и успехов во всём!
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 17.06.2022 14:11 Заявить о нарушении
моё стихотворение.
Счастья, здоровья, удачи.
Валентина Коровина-Кузнецова 18.06.2022 21:27 Заявить о нарушении