Гильотина

Россия мертва,
Суть её такова,
В России нет власти,
А есть «трын – трава!»

Чиновник – хозяин
России моей,
А Русь – обезьянник
Для русских людей!

Чиновник России,
Что дама с косой,
Он Русь поливает
Смертельной росой!

Того нет в России
Движенья вперёд
И гибнет в России
Российский народ!

Пора делать вывод,
Великая Русь!
Гони из России
Чиновную гнусь!

Не верь обещаньям
Чиновной братвы,
Она – гильотина
Твоей головы!


Рецензии