Помни, Натали!

Когда играет музыка органная вдали,
И уплывают в небе звездном корабли.
С собой уносят обещание любви,
Погаснут чувства, словно призраки – огни,
Ты все прости, со мной останься, Натали.

Припев:
Натали, Натали, Натали,
Лишь для тебя играет музыка вдали.
И поцелуи для тебя одной мои,
Моя любовь, моя награда, Натали.

Друг другу дарим радость, чувства мы свои,
С тобой мы созданы для счастья и любви.
Как бьется сердце ненасытное в груди,
Со мной блаженство этой жизни раздели.
Ты будь верна навеки, помни, Натали.

Мы дети грешной, вечно солнечной Земли,
Любовь свою как птицу счастья пронесли.
Меня скорей издалека ты позови,
Чтобы огонь струился и любовь в крови,
Ты ангел мой, моя надежда, Натали.


Рецензии