Следы

Она,наверно,меня любит,
Надежда,искренность,слеза,
И я целую её губы
И синеокие глаза,

Не убегаю в неизвестность,
И не ищу себя в дали,
Со мною рядом моя нежность,
И я шепчу себе-молись,

И не  бегу к чужому счастью,
Чужое горе-не хочу,
Я прожил жизнь свою со страстью,
Предъявлен счёт, и я плачу

А небо снова плачет,слёзы,
В дождинках-капельках мечты,
А может так смеются грёзы,
Смывая прошлого следы


Рецензии