С Божьей Матерью

С Божьей Матерью .
Март 2019 год .

Птицей летит в наших мыслях
Мечта . Только дорога её не
Проста . Много препятствий 
Готовит Судьба .

Трудно , но можно дойти до
Конца . Не потеряв перед
Богом лица . С Верой в Душе
Все Проблемы решать . В
Этом поможет нам всем
Божья Мать .

Молча накроет всегда от
Беды . Душу согреет , подаст
Вам воды . Будет во снах к
Вам всегда приходить . Чтоб у
Христа смог ты грех замолить .

Если вам Трудно - не бросит в
Беде . Вытрет слезу , что течёт
По щеке . Благословит ваш с
Мечтой трудный путь . Низкий
Поклон Ей воздать не забудь .

В Церкви свечу пред Иконой
Зажги . Её сердечно - поблагодари .
За милосердие Божьей Души . Что
Откровение дарит в тиши .
В.М.Резников .


Рецензии