Городское
Дом, дорога, работа.
Разговоры, улыбки, встречи.
Дела, переходы, заботы.
Иду, мечтаю, волнуюсь.
Думаю, знаю, надеюсь.
Ищу, зажигаю, ликую.
Посвящаю, слагаю, верю.
Лёгкой, ищущей, ясной.
Яркой, забавной, светлой.
Удивительной, милой, прекрасной.
Ожидаемой, томной, ответной.
********************************
Свидетельство о публикации №119031609168
Лёгкое, нежное, воздушное.
Спасибо за стихи...
Соловьёва 19.03.2019 14:40 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 19.03.2019 19:58 Заявить о нарушении