Памяти Юлии Началовой
А ты стоишь на сцене и поёшь сегодня в шоу…
Но знаю я , что с нами нет тебя уже …
И будем слушать только в записи твой голос…
Ты яркой звёздочкой зажглась,
На сцене юной девочкой когда –то появилась
Ты четверть века сцене отдала,
Сегодня с нею ты Наставником простилась…
Нам не понять, какую боль терпела ты,
Мы видели глаза твои и лёгкую счастливую улыбку,
Ты не позволила расслабиться себе...
И не исправить роковую ту ошибку...
С портрета смотришь с грустью ты на нас…
Прощаясь с нами чуть заметною улыбкой …
Жила ты музыкой и жить хотела так…
Смерть забрала тебя с собою в мир свой зыбкий.
Ком в горле, что стряслось с тобой?
Ушла из жизни ты уж очень рано…
Тебя мы будем помнить только молодой,
Осталась на душе незаживающая рана…
#юлияначалова#память#СКОРБЛЮ...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119031609152
Татьяна Малышева 5 31.03.2019 23:04 Заявить о нарушении
Марина Титова 11 01.04.2019 07:44 Заявить о нарушении
Татьяна Малышева 5 01.04.2019 12:51 Заявить о нарушении