Notte nera
Убежала вдаль вода.
Умерла надежда солнца,
Испарилась та вода.
Новым зовом лжи лукавой,
Отзывалась сладко жизнь.
Старым сердцем, тон плюгавый,
Увядала горько жизнь.
Пропасть криком озарённа,
Ожила твоя судьба,
Гулким криком ворона.
Потерялось вдохновенье
И нашлась твоя судьба,
Тяжесть бремени трудна.
Свидетельство о публикации №119031609150