Когда ребенок просится на руки
Бери его,прижми и поцелуи.
Ведь это счастье,что тебя он любит.
И просит помощь от тебя но и любовь.
Когда ребенок просится на руки.
Не откажи,ведь это же дете
Детю отказывать в любви и ласке.
Жестоко будет, даже и грешно.
Когда-нибудь ребенок повзрослеет.
И ты захочешь чтоб к тебе пришел.
Внимание тебе отдал и время.
Но он холодный не получивший.
Когда то в детстве ласку и тепло
Как бумеранг всё к нам оно приходит.
Как ты посеишь так ты и пожнёшь.
Подумайте пожалуйста об этом люди!
И сохраняйте на всю жизнь тепло .
Свидетельство о публикации №119031609108