Вроде рядом
Под прохладный осенний дождь
Двое странных людей очнулись
И сердца им покрыла дрожь
На ресницах морось прохладна
Пустой взгляд из под них в никуда
На душе так зябко, не ладно
Да сердца как кубики льда
Силуэт искаженных линий
Двое молча стоят под дождем
Без зонта из далеких идиллий
Вроде рядом, но не вдвоем
Свидетельство о публикации №119031609069