Моя новая жизнь

Да, простят меня мужчины,
Никого я не ищу
Он нашел меня и больше
Мне не нужно никого

Мы общаемся немножно
И уже идет контакт
Значит скоро будет встреча
утро, день и шоколад

Навсегда теперь мы вместе
И счастливые вдвоем
Нет ни тайн и нет вранья
Это главное всегда

Наши будни, выходные
Обретают в жизни смысл
И друг-друга безганично
Любим мы теперь!

Интересное и в сексе
Происходит каждый раз
В нашей жизни молодеем
И нет ни в чем у нас преград!

Развиваемся духовно
Строим планы мы вдвоем
Дождались, мы счастья оба
Мирозданье помогло
 

Бог послал нам эту встречу
Благодарны от души
Ведь Всевышней лучше знает
Все наши пути и куда дальше идти!

03.12.2015


Рецензии