Бесстрастный

Живёшь без выражения лица.
Эмоций кисти позабыли краски.
То, что в душе, не придаёшь огласке.
День каждый, как преддверие конца.

Ты так живёшь, как-будто смотришь сны.
Приходишь к ним, а не к тебе они.
Погасли вдохновения огни,
И нет прихода будущей весны.

Теперь зима продлится до итога,
Возможно то, что будет очень долгой.
Эмоций прежних мелкие осколки
Лишь изредка мелькнут в глазах тревогой.


Рецензии