А силы вновь потрачены напрасно...

Конечно, больно! А кому сейчас легко?
Кто говорит, что больно не бывает?
Кому запишется победное очко -
То судьи справедливые решают!

Но что тебе победа эта принесёт:
Ещё одну медаль на ленточке атласной?
Ведь так или иначе, будет равным счёт.
А силы  вновь потрачены напрасно...


Рецензии