Русские не сдаются!

Моё безумство - границ не знает
Плевала Я на мнение других!
Я Русская и этим Я горжусь!
Я не сдаюсь, но с падшими Я не борюсь!
Предатели и трусы получат по заслугам!
Не от меня, от Бога!
Туда "им всем" дорога!


Рецензии