Горький дым любви
Гаснущий костёр
Я не знал, что так бывает
Вот до этих пор.
Что погасло – разгорелось
И огонь в груди
Никуда любовь не делась
Ветер, подожди!
Чуть, по тише, чуть по тише –
Угли прогорят!
Только ветру не услышать
Как они хрипят.
И плюются горьким дымом,
Что во рту горчит.
Не любила, не любила…
Но в груди стучит.
Не погасло, не потухло -
Снова боль остра.
Раздувает ветер угли
Давнего костра.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119031608929
Наталья Белинская 19.03.2019 16:06 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.03.2019 15:39 Заявить о нарушении