Молитва

Там, на самом дне подземелья,
где нет людей,
где могильная тьма
и кромешная пустота
твоего молчания,
твоей тишины,
твоей нелюбви,
Я незримыми нитями
притягиваю к тебе
треки нежности,
света, тепла,
чтобы ты не пропал
от отчаяния,
одиночества,
чувства вины.

Ты встаёшь, варишь кофе,
дышишь,
 идёшь во двор,
видишь новых людей,
набираешь своим друзьям,
хочешь счастья,
как все
на этой большой земле.
Только не понимаешь,
глядя
даже в упор,
что я есть,
я готова
все делить пополам,
уступать твоей власти,
вить гнездо на горе.

13.11.18


Рецензии