Сохни

Сохни по нем.
Сохни, разуму вопреки.
Совсем оглохни,
не слушая очевидного,
не глядя на вероятное.

Не ты ли грабли ломала
о лобную кость
неоднократно?
Сани летом готовь,
зимой - в прорубь с тоски.

И у кого просить
прощения за любовь,
что так некстати
горло зажала,
как будто жабры вытянули?

С ума сойти? Элементарно!
Десятое платье меняя,
а он не смотрит, молчит…
Но ты его, окаянного,
из сердца уже не выгонишь.

25.11.18


Рецензии