Хорошо править!

Хорошо Россией править,
Ни за что не отвечать,
Несогласным «мозги вправить»
И заставить замолчать!

Демократией зваться,
День и ночь о ней болтать!
С нею жёстко расправляться
И ей хода не давать!

Довести страну «до ручки»
С помощью бесславной кучки
Мерзких, лживых подлецов –
Думской мафии бойцов!

Расхитителей России
И соавторов стихии,
Что Россией так зовут.
Где не ценят слово «труд»!

Хорошо Россией править,
Ни за что не отвечать,
В дураках народ оставить
Носить Каина печать!

Штамповать легко законы.
Делать вид, что любишь Русь,
Восседать в Руси на троне
И растить во власти гнусь!

Безответственная свора
Заняла российский трон.
Руси пишет приговоры
И наносит ей урон!

Всю чиновничью когорту,
Если не отправить к чёрту,
То – стихию не унять!
И Россию не поднять!

Всем властителям московским
Будет лишь один совет:
Ваше место – Ад бесовский,
Вам в России места нет!

Тот, кто много вас честнее,
Тот во- власти не сидит!
У него петля на шее,
Это честный эрудит!

Власть России вся без чести,
В ней живут лишь подлецы!
Не минуть ей Божьей мести
За бездарный, тупой «цирк»!


Рецензии