Объявление
«Продаётся девичья душа».
Я не сплю, глаза мои на месте,
«Чуткая и девственно чиста».
И цена за душу небольшая,
Преданность и верность просит дать,
Девушка с волшебными мечтами
Просит покупателя не лгать.
И откуда ты взялась такая,
Что за странное желанье в голове,
Что ж, тебе все врали дни и ночи,
Или всё наврали при луне?
Нет ответа на вопрос в газете.
Думай сам, что хочешь, как поймёшь,
Или позвони. На всё ответит -
От её ответа сердце в дрожь.
«Да, в продаже, фотография по мылу,
Ну, берёте? Так зачем звонили!?»
Вот и всё. Я чувствую себя как в мыле,
Загнанным конём,автомобилем,
Всё гораздо проще,безнадежно,
Продаюсь я, покупайте,и возможно
Вам в подарок бонус небольшой.
Вместе с моей девичьей душой
Вы получите...И дальше откровенно
Всё, о чём мечтаешь вожделенно
Лет так в восемнадцать с небольшим..
А на самом деле - не звонил!
Просто помутилось в голове,
Насмотревшись в ящик ТНТ.
И вопрос остался без ответа,
Не просили ничьего совета.
А хотелось, так сказать хотелось,
Припечатав фразу молотком,
Чтобы враз и сразу расхотелось
Торговать своей душой и телом.
Ну, наверное, я не современен,
Но меня учил отец, и говорила мать:
Ты послушай - душу, совесть, память
Не старайся никому продать.
Свидетельство о публикации №119031608747
Наталия Болотова 2 22.04.2019 10:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Коротей 22.04.2019 10:45 Заявить о нарушении