В кафе

Последний вечер вдвоём
С тобой в кафе у окна,
А за окном, за окном
Во всю бушует весна.

Предвосхищая интим,
Сползла бретелька с плеча
И полумрак словно грим,
Слегка мерцает свеча.

Интим, свеча, саксофон,
В бокалах лёгкая грусть
И ни о чём разговор,
Глоток вина нежит грудь.

Мы никуда не спешим
Окончен нежный роман,
Между твоим и моим
Остался лёгкий шарман.

15-03-2019


Рецензии