всё

нити, наивно прилипшие к копоти курганов меж двух кисельных берегов,
отдающие металлом по пузу,
вырождающие воздух в смог -
сберёг или сжёг?

меж век вечности-спиц,
меж лопаток, как душный испуг.
выше желудка,
эндоскопом
и скальпелем
Пытаюсь скрыться
в мгновеньях секунд.
без шлюх и их желобов.


если быть птичкой,
стараться стройно
следовать сезонам ключами - можно смело выбирать кнут.

он гораздо милее,
для того, кто подставился небу,
молока его увлечён водопадом.
полый воздух, полный ****ец
тунгус обвенчан с кометами. загс.

завален и горизонт
и крыш ряд.
иногда траектория выбирает нас.

так случается.


Бодхисаттва роняет тебя на "непостель".
"непостель" - это постель, где жестко.
Амитабха теряет весь свет и сутуло
собачится на прохожих санскрита
нескончаемой мантрой
садизма, хоть и негоже.

Стекает бульон
Куриный в чрево себя жрущей змеи.
Её кожа - моя,
Твоею кожей накрыта,
Отгоняя любые-прочие сны.

Ты - бесконечный обман.
Арийский
Сверхчеловек со скулами Чингисхана,
Самым удобным телом из мягкой стали
И душой глубиною в келью.

я буду криком!
громче, чем сопки целуют слияние небес и зерна!
пособником наци!
громче: "арбайт махт фрай" в детской памяти бабушки!
Громче доктора Геббельса в Берлине сорок третьего!
Громче палача плача и детей Дрездена и их снов!
Громче свиста длинных ножей, распутавших Балкан нити!

дрогну.

опять.

я распят.

и снимаю себя на гоу-про.
предлагаю сесть, посмотреть.

как рвотой выходят стихи.
ночи глотают сны. всё ты.


Рецензии