Вдвоем

Ты вдохнови меня на стих,я эти строки положу,
И как натянутой струной,как будто песню пропою.
Возьму аккорд длиною в жизнь,заплачу или закричу,
И ветром падая с небес,слова я тихо прошепчу.
И тонким росчерком пера,польются строки ручейком,
Застынет сердце и душа,я на тебя гляжу тайком.
Окину мысленно я взглядом и поцелуем твои губы,
Так мило,нежно  улыбнемся,к друг другу мы не будем грубы.
А строки льются,дышит муза,навевая тихо мысли,
И тонким голосом как будто,волшебной напевает скрипкой.
А жизнь течет своей рекою,водоворотом вместе с нами,
Ты вдохновила,украшаю ее любимыми стихами.
                В.Бондаренко.


Рецензии