Сбылось

Ты поЧУВСТВовал  меня,
И приехал РА да Я!
Чаю  с медОМ мы попили
И в кроватке по шаЛИЛИ

Я ОТВЕТСТВЕННОСТЬ взяла
ЗАЗЕМЛИЛАСЬ, РОДила
Сына, дочь, иль сразу двух
Ты же мой любимый муж

И доволь на Я хожу
За себя-тебя и за СУДЬБУ!
СоТВОРИли ЧУДО
И счастливы друг с другом!

Верный супруг,
Здоровые дети,
Счастлива Я мама
Что еще ЖЕНЩИНЕ надо?


Рецензии