Улечу в Майами...

Позови меня,
Помани лишь пальцем...
Я всегда твоя,
Милый мой майамец...
  Пр-в: Нет (5р.), никаких нет...
        Нет (5р.), нет запретов...
        Нет (5р.), никаких нет...
        И не заругает мамочка за это...
           Майами (2р.)! Полечу, там погуляю!
           И не скажу я маме, что я была в Майами. (2р.)

Полечу гулять,
Накуплю всего там...
Полечу гулять,
А не работать...
   Пр-в.

Буду отдыхать
Я на побережье...
Буду загорать
Даже без одежды...
   Пр-в.


Рецензии