Мама

Что сварщик, что учитель?
С ней не сравнится даже депутат.
Вечный ангел твой хранитель.
За тебя, как за Родину солдат.
О ней не пишут в книгах, словарях.
И во дворе не слышно про неё.
Хоть неприметные на видео дела её,
О ней не говорится в двух словах.
Не снятся им зарплаты и призы,
И некогда им думать о себе,
Все твои желания и мечты,
Исполнять готова хоть во сне.
Ты пожалей её, мой друг!
Оцени хоть труд её бесплатный.
И с ней в свободный свой досуг
Поговори о чем нибудь приятном.
Ведь сварщиком работать может каждый.
Иль моряком в безбрежном океане.
Но попробуйте хоть кто нибудь однажды
Почувствовать, что значит должность мамы!


Рецензии
...Очень бережно ..нежно ..достойно сложились Ваши Строки!
Спасибо.

С уважением!
~*~

Маргарита Меркушева   02.07.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.