Прижмись ко мне

Ты приходи почаще, буду только рад!
И мне не будет очень одиноко.
Ты для меня, как праздничный салат,
Как капля свежевыжатого сока!

Я ощущаю этот пряный, терпкий вкус.
Останься здесь, сейчас. Не прерывайся.
Несёт блаженство мягкий твой укус,
Прижмись ко мне, замри и растворяйся...

Одно прикосновение заменит тонну слов.
К чему они, когда "скрестились" души?
Болтать - удел ООНовских послов,
А наш удел - единство не разрушить!


Рецензии