Ушла??? Спросил я тихо...

....................УШЛА ??? /СПРОСИЛ Я ТИХО/................
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВЧЕРА.../Я ВСТРЕТИЛ ДРУГА/...У ЛАРЬКА...
НА ВИД.../СО СТОРОНЫ/...ЗАПОЙНЫЙ ГОРЕМЫКА...
ГАЗЕТА.../ВОДКА/ И...ДВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА...
А ВМЕСТО СЛОВ.../МЫЧАНЬЕ/...В ВИДЕ РЫКА...

ЕГО Я ХЛОПНУЛ.../СЛАБО/...ПО ПЛЕЧУ:
- НУ ??? КАК ТАМ.../БРАТ/...ИДУ ТВОИ ДЕЛА ???
- ...я без неё...жить больше...не хочу...
- УШЛА ??? /СПРОСИЛ Я ТИХО/...
- .../он кивнул/...ушла...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии