дети, судьба планеты - важнее всего на свете!
-Вот, молодец! Браво !
Нам бы еще парочку героев.
Настоящих героев.
Чтобы они регулярно отстреливали
упырей рода человеческого,
- подумал пр. Феодор, горестно вздохнул и поставил свой безликий лайк...
Свидетельство о публикации №119031608627