Я-сама
За что и кем я этого не знаю
Сама построю и сама сломаю
Я все на свете делаю сама
Как научили, так ведь и живу!
Мне не сказали, что удобнее, конечно
Мужчину попросить сердечно
О том, чем грежу на Яву
Мне не сказали КАК сберечь семью...
Зато учили с детства алгоритмы
И суффиксы, ферменты, биоритмы...
Всё лучше знали, как устроить жизнь мою
Чтобы работать там, где платят
Где мне дадут "кусочек хлеба"...
А мне хотелось ЛЕСА... НЕБА...
Сама, сама... Решила! Хватит!
Свидетельство о публикации №119031600861