Атака
И повторяли губы:" vita, vita, vita!"
Была всех губ единая молитва.
Дышали мирным небом, мерным ритмом.
А разум вторил:" bellum, bellum, bellym!"
Старели мы душой своей и телом.
Мы шли к победе слаженно и смело.
Кричали дети:"Stella, Stella, Stella!"
Устало я шептал: "Dum spiro spero..."
Пусть не суётся к нам стальная сфера!
От их огня трава вся заржавела!
"Dum spiro spero, друг, Dum spiro spero..."
Свидетельство о публикации №119031608604