***
Заполняя собой чужих душ пустоту,
В откровеньях слепых на холодных постелях
Мы порой забываем про нашу мечту.
Стало страшно упасть. Стало страшно подняться.
Жить, как все, не рискуя заплыть за буи.
"Лишь бы всем хорошо." Равнодушным казаться,
Наблюдая, как топят твои корабли.
Чередою идут равнодушные лица.
Не найти в них ответов - зови не зови.
Безразличье - палач, равнодушный убийца
С метрономом давно стал твоим визави.
По кускам разлетелись осколки надежды.
И желания нет всё в с нулей начинать.
Только душу не скрыть в складках мятой одежды,
От себя никому не дано убежать.
В ежедневном бою (только б жизни хватило)
Не сдаваться, стараясь мечты уберечь.
И уж если ни в этом заключена сила,
То игра изначально не стоила свеч.
(на фото актёр Геннадий Казачков)
Свидетельство о публикации №119031608582