Волоокая
Тяжёлая,грузная,волоокая.
Душа моя стала подобна вокзалу.
Грязная,грустная,одинокая.
Любовь возле Правды сидела, молчала.
Ненавидя её, суку голую.
Тот,кто не любит,тот не заскучает.
Не люби,не люби тело полое!!!
Надежда Солнцева
Свидетельство о публикации №119031600858