100 Я любила, горевала...
И найду тебе замену,
Счастьем вновь обзаведусь,
А с тобой я разведусь.
Плакать я поверь не буду,
О тебе совсем забуду.
Чемодан свой забирай,
Отправляйся с ним хоть в -рай...
Я любила, горевала,
Горе водкой заливала,
Но опомнилась и вновь,
Встречу я ещё любовь.
А тебе желаю счастья,
Горькое моё несчастье,
Вспомнишь ты ещё меня...
Всё -прощай! Я не твоя.
Г.Ф.М. 16.3.2019
Свидетельство о публикации №119031608563
Людмила Мизун Дидур 19.01.2021 17:06 Заявить о нарушении
С теплом души обнимаю тебя моя хорошая! Храни Господь!
Галина Фехретдинова Мохова 2 20.01.2021 22:12 Заявить о нарушении