Тане на день рождения. 14. 03. 2019

Таня, Танечка, Татьяна, -
В день рождения дарю
Я без тостов многогранных
Слово нежное ЛЮБЛЮ!

Ты моя пшеница в поле,
В синем небе журавель,
Верный парус в бурном море,
Марта чистая капель,

Ты - тепло небес светила,
Горных рек живой исток...
Я хочу, чтоб у нас было
Счастье краше этих строк!


Рецензии