Весенний аромат бодрящий
Как пробуждение от снов.
От зимних, тягостных, сулящих
Лишь холод ледяных оков.
В нём трепет томный и волненье,
Хмельные запахи земли,
Душевных сил омоложенье,
Желанья буйные в крови.
В нём боль, что прячется в сознаньи,
Тягуче-сладкая...
Дана мне в радость
или в наказанье?
Свобода? Клетка? Что она?
Ловлю весенних дней не точки,
Капелей - многоточий звон.
На ветках вскрылись детки- почки,
Скворцы поют надеждам в тон.
Весна - не разочарованье,
Сокрытых радостей букет,
Своих желаний осознанье...
Ответить:"Да!",
А может :"Нет!".
Дышать с тобой одним дыханьем,
Раскрыть последний свой секрет,
Тебя ошеломив признаньем,...
Ответишь:"Да!",
А если :"Нет!".
Свидетельство о публикации №119031608533
Весны дней праздник настоящий,
Хоть "Да!" тверди, вещай хоть "Нет!",
Весна во всём оставит след!
Весенних много Вам явлений,
И чувственных всех проявлений!!!
Николай Вершинин 2 13.05.2022 12:39 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 13.05.2022 13:49 Заявить о нарушении