Чёрно-белое кино
Снимите фильм про нас.
Про наши дни поганые,
Без грима и прикрас.
Про нашу жизнь бесцветную
Из чёрного и белого.
Про радугу заветную
Из ста оттенков серого.
В эпоху не цветного
Мы родились кино,
И нам увы иного
Наверно не дано.
Ах Господи мой Боже,
Где взять нам жизнь другую?
Но прозьбишка есть всё же –
Дай детям жизнь цветную.
Свидетельство о публикации №119031608524