Не бросай

Только забудь все обиды... Просит она меня: " Будь моим!!"
- Ты для меня очень дорог!! Ну почему ты так всеми любим?
- Мне так плохо без тебя...
- Не бросай меня,не бросай,не бросай!!
- Ты останься со мной, хоть в последний мой миг,ангел смерти уже на подлёте ко мне,жить осталось,совсем ничего....
- Я хочу лишь остаться с тобой! Ты мне все доказал...
Есть любовь!! И кипит сейчас, во мне лишь к тебе,лишь к тебе!!
 
- Без тебя мой малышь мне не жить!! - Не бросай ты меня не бросай!!

С увжением свободный поэт Валерий Винт 19.12.2015


Рецензии