Город без Солнца откроет сотни дверей...

Город без Солнца откроет сотни дверей.
Ринется много народа с щепоткой людей.
В поисках счастья выкрасят мир в серый цвет.
Лишь кто-то, сердце достав, всем подарит свет.

#Expromptus


Рецензии